Versions compatibles
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 100 - 300 g de champiñones enteros
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 84 kJ / 20 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 dk
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 dk
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 dk
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 dk
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 dk