Versions compatibles
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 300 g de champiñón blanco fresco, en cuartos
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 84 kJ / 20 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Calabacitas al vapor
25 Min