Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, del tamaño de un durazno
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 354 kJ / 85 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos duros (2 piezas)
20min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 λεπτ.
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 λεπτ.
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 λεπτ.
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 λεπτ.
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 λεπτ.
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 λεπτ.
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 λεπτ.
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 λεπτ.
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 λεπτ.