Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, del tamaño de un durazno
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 354 kJ / 85 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min.
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Hamburguesas
40 Min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Tiras de carne de cerdo doradas TM6
15 Min
Pollo en salsa de jitomate
20 Min
Filete de ternera al vapor
Pas d’évaluation
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 Min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4 godz. 45 min
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min.
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min.
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 godz. 40 min