Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- 600 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 354 kJ / 85 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35 Min
Marinada de cilantro
5min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25 Min
Solomillo de cerdo al vapor (500 g)
30min
Solomillo de cerdo al vapor (1500 g)
35 Min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6hod. 45min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min