Appareils et accessoires
Albóndigas al vapor (1100 g)
Prép. 10min
Total 35min
1100 gramo
Ingrédients
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
500 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
-
600 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramo
Sodium
0 mg
Protides
6 g
Calories
354 kJ /
85 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40min
Lentejas
1h 30min
Jamón picado
5min
Guacamole
10min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Hamburguesas
40min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Champiñones salteados al ajillo
25min