Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de brócoli
30 dk
Sopa de hongos y epazote
35min
Caldo de nopales con chile morita
30 dk
Sopa de setas
35min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa fría de betabel y yogur
30 dk
Mole ligero de poblano y almendras
20 dk
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Crema de cilantro
30 dk
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min