Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 Min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Sopa de fideos con coliflor
45 Min
Uvas con queso y chapulines
25min
Sopa fría de coliflor
5 Std.
Sopa de cilantro
1小时 20 分钟
Sopa de queso de cabra
30 Min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1h 5min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Sopa de lentejas naranjas
40 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min