Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de jitomate, cortado en cuartos
- 120 g de jitomate cherry
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 70 g de cebolla
- 20 g de apio, en trozos
- 320 g de nueces, tostadas y un poco más para servir
- 650 g de caldo de verduras
- 450 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1142 kJ / 272 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Crema de ejote
30 min
Sopa de jitomate con amaranto
20 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Sopa fría de aguacate
5 Min
Sopa de elote
35 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Sopa de cebada perla y hongos
50 min
Crema de betabel
40 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min