Appareils et accessoires
Crema vegana de nuez
Prép. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
120 g de jitomate cortado en cuartos
-
120 g de jitomate cherry
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
70 g de cebolla
-
20 g de apio en trozos
-
320 g de nueces tostadas y un poco más para servir
-
650 g de caldo de verduras
-
450 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
7 g
Calories
1142 kJ /
272 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de elote
35min
Crema de ejote
30min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de betabel
40min
Sopa de apio
50min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min