Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepas
- 50 g de mantequilla y un poco más para freir
- 500 g de leche
- 200 g de agua
- 250 g de harina
- 4 huevos
- 1 cdita de sal
Relleno
- 100 g de queso Gruyère, en trozos
- 2 piezas de chile poblano, lavados, devenados y partidos en 3
- 1 cebolla blanca, en cuartos
- 250 g de calabacita, en trozos
- 2 ramilletes de flor de calabaza, solo la flor
- 3 piezas de elote blanco, desgranado
- 75 g de mantequilla
- 500 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 250 g de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1747 kJ / 416 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pacholas
35 Min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Crema de elote
20 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Crema de chile poblano
25 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Sopa de lima
40 Min
Sopa de tortilla
25 Min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 Std.
Chilaquiles divorciados
1 Std.