Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para tamal
- 250 g de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)
- 125 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 185 g de caldo de pollo
Chiles rellenos
- 200 g de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)
- 8 chiles poblanos chicos
- 16 hojas de maíz para tamal remojadas
- 1200 g de agua
Caldillo de jitomate
- 300 jitomate
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 rama de epazote
- 300 g de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles
- 125 g de crema ácida, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1771.4 kJ / 421.8 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de chile serrano toreado
20 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Gorditas de chicharrón
2hod.
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min
Caldo Campesino
40 Min
Salsa tampico
10min
Tortas ahogadas
2ωρ. 40 λεπτ.
Sopa de tortilla
40 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.