Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para tamal
- 250 g de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)
- 125 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 185 g de caldo de pollo
Chiles rellenos
- 200 g de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)
- 8 chiles poblanos chicos
- 16 hojas de maíz para tamal remojadas
- 1200 g de agua
Caldillo de jitomate
- 300 jitomate
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 rama de epazote
- 300 g de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles
- 125 g de crema ácida, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1771.4 kJ / 421.8 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tradicional sopa de fideo
35min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Sopa de tortilla
40min
Nopales al guajillo TM6
35min
Caldillo de tomate al chipotle
30 Min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 Min
Mole de olla vegano
45 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Chilaquiles divorciados
1h
Panuchos de cochinita pibil
35min