Versions compatibles
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de huitlacoche
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 15 g de aceite
- 320 g de huitlacoche
- 50 g de agua
- 3 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 100 g de mayonesa
- 150 g de queso crema
- 1 cdita de grenetina en polvo
Salsa de chile poblano
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles poblanos, en trozos
- 20 g de aceite
- 40 g de queso crema
- 30 g de leche
- 220 g de crema
- ¼ cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
Emplatado
- 3 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1370 kJ / 326 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de hongos y epazote
35 min
Sopa de jitomate con amaranto
20 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopa de setas
35 min
Chile en nogada vegetariano
25 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Romeritos
1hod. 40min
Chiles en nogada
1h
Chiles en nogada
1h
Pancita de hongos
1h
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min