Appareils et accessoires
Sopa de chícharo y menta
Prép. 5min
Total 20min
4 porción
Ingrédients
-
80 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
500 g de chícharos
-
500 g de agua
-
½ cdita de sal marina
-
1 cdita caldo de verduras en pasta1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
-
2 - 3 pizca de pimienta molida al gusto
-
10 g de hojas de menta frescas
-
hojas de menta frescas para adornar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
249.2 mg
Protides
7.1 g
Calories
687.7 kJ /
164.4 kcal
Lipides
6.6 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de brócoli
15min