Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 22.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 84.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja blanco
2 godz.
Volcán de chocolate
20 dk
Pan de caja
2h 30 min.
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 dk
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 godz. 50 min
Soletas
50 min
Mazapán de almendras
10 dk
Toronjas confitadas
13h 30min
Rompope de nuez
20 dk
Curd de limón TM6
20 dk
Focaccia - Demo presentadores
35 dk
Pan brioche
14h