Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 22.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 84.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1h
Helado de caramelo y sal TM6
14 godz.
Hojaldre
1hod. 20min
Pasta choux
20min
Crema batida insuperable
30min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Pan brioche
14 godz.
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 godz.
Mezcla infalible
5 min.
Fruit cake
4h