Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 260 g de harina de trigo
- 8 g de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 225 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 100 g de azúcar
- 5 huevos
- 5 yemas de huevo
- 190 g de leche condensada
- ½ cdita de esencia de vainilla
Relleno
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 50 g de azúcar
- 190 g de leche condensada
- 1 cda de esencia de vainilla
- 2 cdas de jerez (optionnel)
- 100 g de piñón rosa
Cobertura
- 50 g de azúcar glass
- 5 claras de huevo, a temperatura ambiente
- ¼ cdita de cremor tártaro
- colorante vegetal, al gusto (optionnel)
- 2 - 3 cdas de jugo de limón recién exprimido, y colado
- piñones, para espolvorear
- Infos nut.
- par 15 porciones
- Calories
- 30748.5 kJ / 7349.1 kcal
- Protides
- 129.8 g
- Glucides
- 631 g
- Lipides
- 489.7 g
- Graisses saturées
- 258.7 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 1912.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Betún de mantequilla básico
10 分钟
Pipián de acuyo
20 min
Tamales canarios
2 Std.
Pastel de chocolate
40min
Pastel Texano
1 Std. 30 Min
Pan de muerto con cítricos
1 Std. 40 Min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12 Std. 30 Min
Cubiletes de queso
1 Std.
Strudel de manzana, arándanos y pistaches con masa filo
45 Min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1hod. 25min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min