Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastelería
- 100 g azúcar
- 200 g de mantequilla
-
370
g harina de trigo
ou 370 g harina de trigo - 1 huevo
- ¼ cdita sal
- ½ cdita extracto de vainilla natural
Glaseado de manzana
- 1000 g manzana (cualquier tipo) (por ejemplo, Braeburn, Granny Smith, aprox. 6-7 manzanas), peladas, descorazonadas y partidas por la mitad
- 2 cda jugo de limón amarillo
- 30 g azúcar
- 20 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 30 g maicena (fécula de maíz)
- 2 pizca canela en polvo
- ½ cdita nuez moscada en polvo
- 100 g pasitas, cualquier tipo remojadas en té Earl Grey o zumo de manzana y escurridas
Montaje
- 1 cdita azúcar morena para espolvorear
- 1 yema de huevo
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2279.7 kJ / 544.9 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 82.6 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 88.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de chocolate
20min
Roles de canela con nuez caramelizada
3 Std. 30 Min
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40 min
Blue Hawaii
5 Min
Pastel de zanahoria
2 godz. 55 min
Panecillos suaves de yogur y fruta
1 godz. 50 min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14hod. 35min
Atole de Nutella
15 menit
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35 Min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 godz. 10 min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Atole de fresa
25 min