Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaker caliente
- 30 g de granos de trigo
- 30 g de granos de centeno
- 20 g de pan rallado (ver sugerencia)
- 25 g de semillas de lino
- 20 g de semillas de sésamo
- 40 g de copos de avena
- 300 g de agua
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 100 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
ou 10 g de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 340 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla fría
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 4 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 cucharada de sal gorda (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Baguettes parisiennes
15j 30 menit
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan de frutas y frutos secos
2 godz. 55 min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1 Std. 20 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15j 30 menit