Versions compatibles
Mezcla de especias para panes rústicos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de cilantro
- 15 g de semillas de nigella sativa (comino negro)
- 15 g de semillas de hinojo
- 1 ½ cucharadita de anís en grano
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1458 kJ / 348 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 33.3 g
- Sodium
- 31.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan rústico de higos y aceitunas
2h 15 min.
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15u.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan gallego con masa madre
15ωρ. 30 λεπτ.