Versions compatibles
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 échalotes, en morceaux
- 15 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 30 g de cognac
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 brin de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de crème liquide légère
- 800 g de crevettes crues, décortiquées
- quelques brins de persil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1928 kJ / 456 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1sa 45 dk
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 分钟
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Crevettes cajuns
55 Min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 分钟
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 Std. 5 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 分钟
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Thon basquaise
30 Min