Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca, en trozos
- 50 g de tocino, en trozos (aprox. 5 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 hoja de laurel seca
-
3
ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
ou 3 cditas de hierbas de olor secas (p. ej. tomillo, salvia, romero) - 1 cdita de sal
- 1 cubo de caldo de verduras
- 100 g de vino tinto
- 350 g de agua
- 150 g de garbanzo blanco cocido, escurridos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 867.3 mg
Recettes alternatives
Arroz al azafrán con pavo
40min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 Std. 30 Min
Estofado de pollo TM6
2h 15 min.
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4u. 45min
Salsa de jitomate
35min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 Std.
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Paté de hígado de pollo
12 godz.
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min