Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca, en trozos
- 50 g de tocino, en trozos (aprox. 5 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 hoja de laurel seca
-
3
ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
ou 3 cditas de hierbas de olor secas (p. ej. tomillo, salvia, romero) - 1 cdita de sal
- 1 cubo de caldo de verduras
- 100 g de vino tinto
- 350 g de agua
- 150 g de garbanzo blanco cocido, escurridos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 867.3 mg
Recettes alternatives
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 godz. 40 min
Sukiyaki de pollo
45 min
Salsa holandesa
15 menit
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1sa 40 dk
Frijoles negros
14h
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 menit
Pollo a los cítricos en Varoma
1j 30 menit
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Salmón con risotto de hinojo
25 min
Pollo agridulce con arroz
40 min