Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1852 kJ / 443 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 2057.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje canario de berros
45 min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Langosta asada rellena
45 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Conejo a la sidra
1h
Conejo con mojo picón
20min
Sancocho canario con pella de gofio
45 min
Costillas con salsa de café
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min