Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo grandes
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de panceta de cerdo sin corteza en trozos
- 200 g de berros limpios (solo las hojas)
- 800 g de agua
- 1 mazorca de maíz cocida cortada en 6 rodajas
- 200 g de yuca (optionnel)
- 400 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 2x2 cm
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de comino en grano
-
200
g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
ou 200 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 272 kJ / 1137 kcal
- Protides
- 8.24 g
- Glucides
- 30.23 g
- Lipides
- 13.24 g
- Fibre
- 4.98 g
Recettes alternatives
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Caldo de papas
45min
Caldo de millo
50min
Arepas de huevos pericos
30min
Mojo verde
10 min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Papas, judías y fideos
30min
Mojo verde
10 min
Croquetas de almogrote
9h 30min
Papas con costillas y piñas
1h