Versions compatibles
Muffins à la banane et aux canneberges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
ou 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 Std. 20 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Muffins banane-framboise-coco
50 min
Pain à la banane
1 godz.
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Muffins aux fruits rouges
30 min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1u. 15min
Pumpkin banana bread
1 godz. 25 min