Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g walnut oil (see Tips)
- 130 g orange juice (approx. 2-3 oranges)
- 1 orange, zest only, no white pith (1 x 3 cm piece)
- 30 g eschalots
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Infos nut.
- par 380 g
- Calories
- 8072.3 kJ / 1929.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 201.3 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1389.5 mg
Recettes alternatives
Mushroom pâté
1h 15min
Gougère puffs with salmon mousse
25u. 35min
Fermented beetroot and apple salsa
72h
Duck foie gras
24h
Goat's cheese feta roulade
2 godz. 45 min
Zesty avocado with crab
10min
Achcharu (pickle)
48h 30min
Basil oil
10min
Smashed pea and bean dip
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Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25h 20min
Chicken and port pâté
1h 30min
Grilled scallops with chilli jam
25 Min