Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g walnut oil (see Tips)
- 130 g orange juice (approx. 2-3 oranges)
- 1 orange, zest only, no white pith (1 x 3 cm piece)
- 30 g eschalots
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Infos nut.
- par 380 g
- Calories
- 8072.3 kJ / 1929.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 201.3 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1389.5 mg
Recettes alternatives
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1h 10 min
Caesar salad dressing
10min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13u.
Umami paste
5min
Pear and burghul salad
40min
Miso dressing
5min
Japanese-style dressing
5min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10 min
Plum and raspberry cobbler
1h 25 min
Spiced apple liqueur
168 godz. 10 min
Apple and cucumber relish
10min
Basil oil
10min