Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g walnut oil (see Tips)
- 130 g orange juice (approx. 2-3 oranges)
- 1 orange, zest only, no white pith (1 x 3 cm piece)
- 30 g eschalots
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Infos nut.
- par 380 g
- Calories
- 8072.3 kJ / 1929.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 201.3 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1389.5 mg
Recettes alternatives
Mayonnaise
5min
Tartare sauce
10min
Green fig and lime marmalade
1h 10min
Avocado dressing
10min
Yoghurt dressing
10min
Date and tamarind chutney
8 godz. 50 min
Achcharu (pickle)
48h 30min
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 Min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Cottage cheese
4h 30 min