Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crust
- 30 g blanched almonds
- 100 g coconut oil
- 90 g pure maple syrup
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 90 g coconut flour
- ¼ tsp salt
- ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Filling
- 110 g unsalted butter
- 4 eggs
- 150 g caster sugar
- 100 g lemon juice (approx. 3 lemons)
- 50 g orange juice (approx. 1 large orange)
- whipped cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2428.7 kJ / 578.2 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 26.9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 294.2 mg
Recettes alternatives
Lemon tart
2 godz. 15 min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Chocolate and nut biscuits
55min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Easy coconut cake
1 godz. 45 min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Orange and almond cake
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h