Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz Roma tomato, cut into pieces
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 4 garlic cloves, with skin on
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 2 tsp dried oregano
- ½ tsp allspice berries
- ¼ tsp whole black peppercorns
- 1 tbsp whole cloves
- 2 oz lime juice
- 1 habanero chili, cut in half
- 1 tbsp salt, to taste
- 65 oz chicken stock
- 24 oz chicken breasts, skinless, boneless, cut into pieces (2 in.)
- 5 oz corn tortilla, cut into strips and fried, to garnish
- 7 oz tomatoes, quartered, seeded, diced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1350.2 kJ / 322.7 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1668.3 mg
Recettes alternatives
Texas Caviar
15min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1h 45 min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 min
Maple-Buttered Rum Cider
20min
Boston Clam Chowder
55min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1h
Tortilla Soup
25 min