Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stuffed Chicken Breasts
- 1 bunch fresh epazote, leaves only (approx. 0.5 oz)
- 7 oz Oaxaca cheese, cut into pieces
- 7 oz Manchego cheese, cut into pieces
- 6 chicken breasts, skinless, boneless, butterflied and thinly pounded
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 7 oz zucchini, trimmed, cut into sticks
Peanut Pipián Sauce
- 19 ½ oz tomatillos, husk removed, washed and quartered
- 2 serrano chilies, destemmed
- 3 oz white onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 ½ oz unsalted dry-roasted peanuts
- 1 oz toasted sesame seeds
- 1 oz cilantro leaves
- 1 oz parsley leaves
- 1 oz fresh epazote leaves
- 14 oz water
- ½ oz vegetable oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2734 kJ / 651 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 godz. 20 min
Baja-Style Fish Tacos
30 Min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
Maple-Buttered Rum Cider
20 Min
Ratatouille Galette
1 Std. 30 Min
Carnitas
50 Min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 godz. 20 min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min