Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz cremini mushrooms
- 50 oz water
- 1 oz kombu, broken into pieces
- 2 ½ oz miso paste
- 1 ½ - 2 tsp sambal oelek, to taste
- 4 oz fresh shiitake mushrooms, sliced
-
1
baby bok choy, halved, thinly sliced
ou 1 - 2 leaves bok choy, halved, thinly sliced - 3 oz snow peas, trimmed, thinly sliced
- 3 oz frozen edamame, thawed
- 9 oz fresh salmon fillet, skinless, diced
- 1 tbsp soy sauce
- 2 - 3 green onions, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 674.5 kJ / 161.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 639.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 min
Mushroom Fettuccini
40 min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min
Thai Fish Curry
50 min
Moroccan Harira Soup with Chicken
40 min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
45 min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30 min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45 min
Vegetarian Japchae
45 min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50 min
Cantonese Steamed Fish
40 min