![Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/964d3003-6b3e-494a-be7d-22174132ad49/Derivates/b92f75c8-79b8-4c0b-b296-8fa392d9dc97.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 32 oz water
- 1 tsp salt
- ½ oz olive oil
- 7 oz long-grain white rice
- 3 garlic cloves
- 1 ½ oz soy sauce
- 2 oz chili garlic sauce, to taste
- ½ oz ginger paste
- ½ oz vegetable oil
- ½ tsp dried red chili flakes
- 4 tsp corn starch
- 2 tsp honey
- 8 oz broccoli florets
- 16 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- 2 green onions, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1614.9 kJ / 386 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 2257.5 mg
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