Versions compatibles
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 3 ½ oz shallots, halved
- 1 oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 2 tbsp dried oregano
- 7 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white wine vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp dried chili flakes
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 pork tenderloins (approx. 16-17 oz ea.)
Warm Rice Salad and Pork Filet
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz pickled capers, drained
- 2 oz lemon juice
- 1 ½ tsp salt, divided
- 35 oz water
- 9 oz long-grain rice
- 14 oz zucchini, cut in small cubes
- 10 ½ oz carrots, cut in small cubes
- 1 red bell pepper, cut in small cubes
- 1 yellow bell pepper, cut in small cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3443 kJ / 822 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Slow Cooked White Chicken Chili
2小时 10 分钟
Salisbury Steak TV Dinner
1小时
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1小时
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Malaysia-style Coconut Chicken
25h 40min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 godz. 5 min
Curry Seafood Chowder
1小时
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1小时
Creole Style Jambalaya
1 Std. 10 Min