Versions compatibles
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 3 ½ oz shallots, halved
- 1 oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 2 tbsp dried oregano
- 7 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white wine vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp dried chili flakes
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 pork tenderloins (approx. 16-17 oz ea.)
Warm Rice Salad and Pork Filet
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz pickled capers, drained
- 2 oz lemon juice
- 1 ½ tsp salt, divided
- 35 oz water
- 9 oz long-grain rice
- 14 oz zucchini, cut in small cubes
- 10 ½ oz carrots, cut in small cubes
- 1 red bell pepper, cut in small cubes
- 1 yellow bell pepper, cut in small cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3443 kJ / 822 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Marry Me Chicken
40min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min
Express Pho Soup
1 Std. 5 Min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1 Std.
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 Min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6h 45min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Slow Cooked Chili con Carne
7h
Frozen Lime Pie
4 Std. 30 Min
Blue Cheese and Pear Dip
10min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Slow Cooked White Chicken Chili
2 godz. 10 min