![Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/608B32E9-7010-49D0-BB4C-B92F75FA20D2/Derivates/ee1dbfb1acd26aebbc4b420054a686e8300635ac.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz shallots, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 12 oz red bell peppers, cut into pieces (½ in.)
- 12 oz yellow bell peppers, cut into pieces (½ in.)
- 2 oz all-purpose flour
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 32 oz chicken tenders, air-chilled
- 7 oz stout beer
- 1 oz honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1908 kJ / 456 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Asparagus and Ham Rotelle
40 Min
Lemon Chicken with Spring Onions
35min
Greek Style Pork Stew
50 Min
Potatoes with Chorizo
1hod. 25min
Paprika Chicken with Vegetables and Mashed Sweet Potatoes
50 Min
Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne
35min
Pork Pilaf
45min