Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef Short Ribs
- 4 beef short ribs (approx. 37 oz)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
Risotto
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms, quartered
- 8 oz pearl onions, thawed if frozen
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz pearl barley, washed and drained
- 3 oz dry white wine
- 18 oz beef stock
- ½ tsp salt, to taste
- 1 oz unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3782 kJ / 904 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 2302 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Florentine Meatballs and Linguine
1 godz. 10 min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yogurt
45 min
Mashed Potatoes
50 min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Ginger Chicken Meatballs in Scallion Broth
1 godz. 10 min
Southwestern Shepherd's Pie
2u. 5min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 godz. 30 min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h