![Halibut with Apricot Chutney Halibut with Apricot Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91e570b2-2ca1-4efa-877b-f06867ea613f/Derivates/02126c83-fc55-4b43-8e31-828f33ad2553.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 oz apricot preserves
- 23 oz water, divided
- 1 tsp whole grain mustard
- 12 oz fresh green beans, trimmed
- 4 ½ oz red onions, thinly sliced half-moons
-
4
halibut fillets (6 oz ea.)
ou 4 sea bass fillets (6 oz ea.) - 3 ½ oz fresh apricots, pitted, halved and sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 Min
Shrimp and Green Pea Pasta
40 мин.
Southwestern Shepherd's Pie
2h 5min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 godz.
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 мин.
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 min
Lemon Caper Asparagus
25min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 мин.