![Chicken and Peach Flatbreads Chicken and Peach Flatbreads](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1875624c33c318a9306b5de53aa584bd/Derivates/700aa966467efb4a155be65403027c59478ece3b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove (small)
- 3 - 5 fresh tarragon leaves, plus extra to garnish
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 oz ricotta cheese
- ½ oz honey
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 12 oz plain yogurt
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp salt
- extra virgin olive oil, to fry
- 2 peaches, halved, pits removed, sliced
- 8 oz cooked chicken, shredded
- balsamic vinegar, to drizzle
- fresh mint leaves, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1184.2 kJ / 283 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 438.4 mg
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