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Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maple Glaze
- 2 tsp corn starch
- 3 oz chicken stock
- 6 oz maple syrup
- 1 ½ oz stone ground mustard, to taste
- ¼ tsp garlic powder
- 1 pinch salt
Chicken Parcels
- 4 chicken breasts, skinless, boneless
- salt, to season
- ground black pepper, to season
Steaming
- ½ oz olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- ⅛ tsp ground turmeric
- 7 oz long-grain white rice
-
2
oz dried cranberries (optionnel)
ou 2 oz raisins (optionnel) - 24 oz chicken stock
- 8 oz acorn squash, washed, cut into rings or wedges (1 in), seeded
- cinnamon, to sprinkle
- 4 tbsp toasted pine nuts, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2682.8 kJ / 641.2 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 82.4 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 816.8 mg
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