Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz fresh basil leaves (approx. 4 sprigs, 40 leaves)
- 6 sprigs fresh parsley (approx. 60 leaves)
- 1 oz Pecorino cheese
- 1 oz dried tomato
- 5 oz yellow onions
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 16 oz ground beef
- 14 ½ oz canned crushed tomatoes
- 43 oz water, divided
- 1 tsp beef stock paste
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 pinch ground pepper
- 12 ½ oz white basmati rice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2163.2 kJ / 517 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 58.2 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 884.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Teriyaki Chicken and Rice
40min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Beef Ragout with Macaroni
30min
Turkey Lasagna Rolls with Pumpkin Sauce
1h 45min
Beef Stroganoff
1h
Chicken Marsala
40min
Tuna Noodle Bake
1h 20 min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1h 45min
Chicken Tetrazzini
40min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 godz. 5 min