Versions compatibles
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 1 tbsp dried tarragon
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- ½ oz lemon peel, thin peel only, no pith
- 6 oz mascarpone cheese
Roulade
- 4 chicken breasts, air-chilled, boneless and skinless
- 8 slices prosciutto
- 2 oz baby spinach
- 3 oz shallots
- 1 oz unsalted butter
- 6 oz white wine
- 10 oz chicken stock, low sodium
- 1 tsp dried tarragon
- 1 tsp Dijon mustard
- 12 oz fingerling potatoes
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp all-purpose flour
- 2 oz heavy whipping cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2402 kJ / 574 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Brie en Croute with Port Figs
1 godz. 10 min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1hod. 40min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50min
Beef Empanadas
1 godz. 10 min
Salmon and Lemon Rice Salad
40min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 min
Pineapple Pork Chops
2h 40 min
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1h 30min