Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced Labne
- 500 g natural yoghurt
- 100 g dukkah
Mint Vinaigrette
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 1 - 2 sprigs fresh mint, leaves only, to taste
- 1 tsp sugar beet molasses
- 30 - 40 g lemon juice, to taste
- 60 g extra virgin olive oil
Salad
- 500 g water
- 450 g butternut squash, unpeeled, cut in wedges (1 cm)
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 100 g red onions, cut in wedges (1 cm)
- ½ pomegranate, seeds only
- 200 g rocket leaves, washed and patted dry
- 1 - 2 Tbsp pumpkin seeds, to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2182 kJ / 519 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 36.7 g
- Fibre
- 10 g
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