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Cauliflower Pithivier in Gluten-free Cheddar Puff Pastry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gluten-free Cheddar Puff Pastry
- 150 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 250 g gluten-free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 120 g water, cold
- 1 tsp xanthan gum
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 400 g cauliflower (approx. 1 small), cut in florets (1-2 cm)
- 2 Tbsp olive oil, plus 20 g
- 10 fresh sage leaves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 80 g red onions, quartered
- 20 g gluten-free plain white flour
- 200 g milk
- 2 tsp Dijon mustard
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 40 g pine nuts
Pithivier
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4576 kJ / 1101 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 80 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Sodium
- 1151 mg
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