Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 680 g milk
- 9 large eggs
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 280 g frozen spinach, defrosted and water squeezed out (drained weight)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 250 g bread, cut in cubes (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2271 kJ / 544 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 31.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Pea and Courgette Tarts
1h
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Potato Base Pizza
1 godz. 5 min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1 godz. 25 min