Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Slow-baked Quinces
- 1500 g water
- 800 g sugar
- 6 quinces, washed and halved
- 250 g blanched almonds
- 100 g freshly squeezed lemon juice
Cake
- 160 g sugar
- 125 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 150 g self-raising flour
- 3 Tbsp strong brewed coffee
- ½ tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- cream, for serving
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seville Orange Marmalade
2h 30min
Pumpkin and Quince Soup
1h
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Blackberry Jam
20min
Rhubarb and Strawberry Jam
30min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Blueberry and Lemon Spumble
1h 35min
Grissini with Parmesan and Herbs
5óra 10p
Sonja's Bread
3 godz. 10 min
Strawberry and Raspberry Jam
20min
Quince paste
4h 10min