Versions compatibles
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brussels Sprouts
- 16 oz Brussels sprouts, trimmed, halved
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Risotto
- 8 oz quinoa
- 5 oz leeks, sliced in half moons (¼ in.)
- 3 oz celery, sliced on the bias (¼ in.)
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp dried sage
- ¼ tsp garlic powder
- 2 oz dry white wine
- 1 can white beans (15 oz can), drained and rinsed
- 18 oz vegetable stock
- 1 oz unsalted butter
- 1 tsp salt, to taste
- pomegranate arils/seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1464 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Vegetarian Chili
50 Min
Vegan Huevos Rancheros
4 Std. 45 Min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Vegan Cashew Sauté
35 Min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45 Min
Smoky Black Bean Soup
35 Min
Curried Lentils
5h 15 min.
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
Pumpkin Chili
50 Min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min