![Chicken Paste Cakes Chicken Paste Cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f05206b1-6cec-4137-ba64-9be212d43385/Derivates/4fc5a869-a364-42f0-ac36-ac7950530e5c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g garlic cloves
- 500 g chicken fillets, cut in pieces
- 2 egg whites
- 30 g cornflour (starch)
- 30 g cooking oil, plus extra for shaping patties
- 2 pinches white pepper powder
- 1 tsp chicken seasoning
- 30 g spring onions, chopped
- 1 fresh red chilli, chopped
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 569 kJ / 136 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry Chicken
1 Std.
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Wolf Herring Fish Dumplings
30 Min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 Min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30 Min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Dried Shrimp Sambal
55 Min