Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2300 g water
- 800 g pork trotter, with skin and bone, cut in pieces (3 cm)
- 250 g pig‘s skin, fat trimmed
- 15 g fresh ginger
- 2 cloves
- 1 star anise
- 1 bay leaf
- 20 g dark soy sauce
- 20 g oyster sauce (optionnel)
- 15 g lump sugar
- 20 g fish sauce
- 1 ½ tsp salt
- 100 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 732 mg
Recettes alternatives
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Rice Wine Chicken
30min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15 min
White Radish Pork Rib Soup
3 godz.
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min