Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1040 g water
- 200 g fresh pumpkin flesh, cut into cubes (2 cm)
- 200 g caster sugar
- 250 g white rice flour
- 10 g dried yeast powder
- 100 g plain flour
- 5 g baking powder
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Pumpkin Kaya
35min
Mantou buns
1h 30min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Homemade Pandan Kaya
55min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Soy milk
24 godz. 30 min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1h