Appareils et accessoires
Pumpkin Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
Prép. 5min
Total 1h 10min
12 pieces
Ingrédients
-
water1040 g
-
fresh pumpkin flesh cut into cubes (2 cm)200 g
-
caster sugar200 g
-
white rice flour250 g
-
dried yeast powder10 g
-
plain flour100 g
-
baking powder5 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
1 mg
Protides
3 g
Calories
745 kJ /
178 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asian Heritage Cupcakes
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sesame Crème
10min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30min
Soy milk
24h 30min
Pumpkin Kaya
35min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Tomato-egg soup
20min
Wholemeal Mantou
1h
Homemade Fish Ball Soup
2h
Homemade Soy Milk
35min