Versions compatibles
Red Yeast Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp cooked rice
- 800 g water
- 150 g caster sugar
- 260 g white rice flour
- 1 tsp double action baking powder
- ½ tsp red yeast rice powder (see tip)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 Min
Butter Cake
1h
Japanese Cheesecake (Anna)
6h 15min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 min
Mango yoghurt ice cream
12h
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35 min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 godz. 10 min
Curry chicken
1h
Bee Hive Cake
2h 50min
Homemade Fish Ball Soup
2h