Korean Egg Bread
TM6 TM5 TM31

Korean Egg Bread

3.8 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g low protein flour
  • 1 tsp baking powder
  • 30 g butter
  • 200 g fresh milk
  • 3 eggs
  • 60 g sugar
  • 1 pinch salt
  • ½ tsp vanilla extract
  • 80 g cheddar cheese, shredded
    ou 80 g mozzarella cheese, shredded

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1054 kJ / 252 kcal
Protides
9 g
Glucides
29 g
Lipides
11 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives