Versions compatibles
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 34 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantou buns
1 godz. 30 min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 godz. 40 min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Red Yeast Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
30 min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30 min
Sesame Crème
10min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Homemade Pandan Kaya
55 min