Versions compatibles
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 34 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 λεπτ.
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Pandan chiffon cake
5 godz. 15 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Braised pork belly
55min
Egg Tarts
50min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 Min