Versions compatibles
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 34 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sesame Crème
10 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Hakka Yam Abacus
20 min
Cream of Lotus
40 min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Mantou buns
1h 30 min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Pineapple Pork Ribs
1h 10 min