Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tangzhong bread dough
- 310 g high protein flour (bread flour)
- 230 g fresh milk, icy cold (see tips)
- 1 egg yolk
- 30 g sugar
- ½ tsp salt
- 10 g milk powder
- 1 tsp dried yeast powder
- 25 g butter, softened
Mochi filling
- oil, for greasing
- 100 g Thai glutinous rice, soaked for 4 hours
- 65 g caster sugar
- 585 g water
- 100 g Japanese adzuki bean paste, homemade (see tips) or store-bought
- cold water, for spraying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 189 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Pineapple Tarts
1h 30min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Mantou buns
1h 30min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 godz. 30 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Homemade Pandan Kaya
55min
Egg Tarts
50min
Steamed Tapioca Kuih
50min