Tangzhong Milk Bread
TM6 TM5

Tangzhong Milk Bread

4.8 (517 évaluations )

Ingrédients

  • 310 g high protein flour (bread flour)
  • 230 g fresh milk, icy cold (see tip)
  • 1 egg yolk
  • 30 g sugar
  • ½ tsp salt
  • 10 g milk powder
  • 1 tsp dried yeast powder
  • 25 g butter, softened
  • some water, icy cold, for spraying

Infos nut.
par 1 slice
Calories
565 kJ / 135 kcal
Protides
4 g
Glucides
22 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
1 g
Sodium
107 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives