Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 - 20 pandan leaves, drained, wiped it dry and cut in 10 cm length (see tips)
- 150 g caster sugar
- 150 g eggs (approx. 3 medium-sized eggs), room temperature (see tips)
- 180 g thick coconut cream, room temperature (see tips)
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 2945 kJ / 702 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 123 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 140 mg
Recettes alternatives
Pineapple Tarts
1h 30min
Chicken porridge with century egg
30min
Killer Toast
2h
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
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Dried Shrimp Sambal
55min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
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Shallot Oil
25min
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Homemade chicken stock powder
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1 Std. 10 Min