![Char Kway Teow Char Kway Teow](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF4A334A-5349-461E-800C-1B30B3DA3931/Derivates/f3f359d8-bf78-402a-a238-129da318f943.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dark soy sauce
- 20 g light soy sauce
- 1 tsp shrimp paste (belacan)
- 1 pinch white pepper powder
- ½ tsp mushroom seasoning powder
- 500 g kway teow (flat rice noodles)
- 100 g fresh mung bean sprouts (taugeh)
- 20 g garlic cloves
- 20 g shallots
- 20 g cooking oil
- 2 tsp dried chilli paste (cili boh)
- 200 g whole prawns, cleaned and shell removed
- 20 g fresh chives, cut in 3 cm length
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
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