Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 38.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40 min
Marble cake
2h
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Brioche fruit tarts
4 Std.
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30 min
Umali
1h 25min
Moroccan doughnuts
2 Std. 10 Min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Deathly gravestone cake
2h 30 min
"Little house" slice
6h 30min
Almond and pear tart
40 min